miércoles, 31 de octubre de 2012

Panqueques


Ingredientes: 
(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1 L de leche (o agua, eso es a gusto)
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes de poner cada panqueque) 



Poner en un bowl la harina, salar, agregar el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua) hasta q tenga una consistencia como yogur  líquido y sin grumos. 
Calentar la panquequera, (fuego fuerte) pintarla con manteca y echar un cucharón del preparado, desparramandola toda, bien parejo.
Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y sacar. 
hacer lo mismo una y otra vez hasta terminar la mezcla preparada.

Estos panqueques pueden utilizarse para comer con dulce de leche o para hacer canelones. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!

Publicar un comentario