miércoles, 31 de octubre de 2012

Salsa blanca


Ingredientes:
(al microondas)

Manteca 25 g
Harina 1 cucharada colmada
Leche 200cc (1 taza)*
Sal y nuez moscada



 *Para hacer la salsa menos espesa, ponerle 300cc (1 1/2 taza) de leche, en vez de 200

 

Derretir la manteca 45 segundos a máximo, luego agregar la cucharada colmada de harina y la leche. 




 
Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos. 
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.  
Cocinar a máximo por 5 minutos, revolviendo 2 veces en el medio de la cocción.


Aprendan bien esta receta, ya que les va a servir  para hacer muchos platos y acompañar otros!


4 comentarios:

  1. Buenísima....me quedó perfecta. gracias.

    ResponderEliminar
  2. Viste? Es re fácil. Y la salsa blanca se usa para muchas comidas. Es buena tenerla en cuenta.

    ResponderEliminar
  3. Viste? Es re fácil. Y la salsa blanca se usa para muchas comidas. Es buena tenerla en cuenta.

    ResponderEliminar
  4. nunca la pude hacer por que no sabia .gracias

    ResponderEliminar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!