miércoles, 9 de enero de 2013

Tarta invertida de tomates cherry


Ingredientes:
 ½ kg de tomates cherry
Aceite de oliva
3 huevos
Queso rallado (puñado)
½ pote Queso blanco
Ciboulette (opcional)




Poner en una tartera todos los tomates cherry cortados al medio, uno al lado del otro, bien pegaditos, tratando de no dejar huecos.
Echarle un poco de aceite x arriba.

Batir los 3 huevos y mezclarlos con el queso rallado, el queso blanco y el ciboulette. 

Una vez hecho esto, desparramar bien por arriba de todo el tomate.

Luego poner la tapa de tarta por arriba, metiendo los bordes por el costado de la tartera, de manera que al darla vuelta no se desparrame el relleno.



Sacarla una vez dorada la masa. 
Dar vuelta y a disfrutar!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!